La question d’une boisson saine et accessible est au cœur de notre démarche ! Et pour notre co-fondatrice Mary, le choix d’un produit sans sucre a toujours été une évidence.
Ayant grandie avec un papa diabétique, c'est très tôt qu'elle a été sensibilisée aux enjeux d’une consommation faible en sucres. Elle en connaissait l’omniprésence dans l’alimentation et c'est tout naturellement qu'elle souhaitait offrir à ses proches une alternative authentique, bénéfique à tous et sans ajouts inutiles.
C’est ainsi qu’aux côtés de son mari Adrien, une boisson sans alcool, non pasteurisée et sans sucre a vu le jour : le kéfir que vous connaissez aujourd’hui !
Les bénéfices du sans-sucre ?
Le sucre possède des attributs que nous connaissons déja ! Il entraîne une sécrétion de dopamine, permet de stocker de l’énergie et d’enrichir ou d'adoucir les goûts...
Consommé de manière excessive, il peut entraîner une prise de poids, des troubles de l’humeur, de l’hypertension et plusieurs autres dangers pour la santé !
Le point fort de notre kéfir sans sucre est qu’il s’adresse à tous types de consommateurs :
ceux qui souhaitent faire une pause plus légère le temps d’un repas, ceux qui cherchent simplement une boisson pour se désaltérer, ceux qui doivent surveiller leur consommation de sucre ou même ceux qui ne boivent pas d’alcool…
Le kéfir permet de se faire plaisir sans faire de concession sur notre santé mais il est aussi tout à fait polyvalent ! Donc, il est tout à fait possible de l’adapter à vos goûts en en faisant des cocktails, mocktails ou en y ajoutant un peu de jus de fruits frais.
Le manque de sucre est un choix mais avant tout, il est question de proposer une boisson qui est la vôtre et s’adapte à votre style de vie. Pour tous les goûts, pour toutes les préférences, notre kéfir eau vertueuse est là pour accompagner chaque moment, tout naturellement !
Comments